подпишите акт на списание...

Анатолий Ясинский
Подпишите акт на списание.
Этой жизни –
всего одной.
По созданию мироздания
Нет инструкции –
ни одной.
Сочините запрос,
обобщающий
Вековые причуды любви.
Я –
снабженец –
жизнью играющий,
Растворяющий водку в крови.
Чтоб урвать,
сэкономить,
выкроить
Хоть частичку
своих
сердец.
И под старость
у Бога
выпросить
Терновый –
из лавра –
венец.