Теорема Гёделя

Владимир Волостников
Под утро разонравилась жена?
Приятель, не тушуйся и не кисни.
Действительность не злобна, не нежна,
Не ведает утратой смысла жизни.

Судьба подвластна выдумке любой?
Зато слегка становишься поэтом.
На месте мир и звуки, и любовь,
И мудрый тезис Гёделя при этом.