Бога кормить с руки

Михаил Пошивайло
Бога кормить с руки
Битым стеклом тоски…
Молча смотреть в прицел
И на чужом лице
Видеть его глаза…

Силясь вернуть назад
То, что вернуть нельзя,
Течь через край рекой…
Помнить себя другой,
Помнить себя с другим…
Звезды в ладонях греть…
Верить судьбе на треть…
Ночью летать во сне,
Веря, что так честней,
Зная, что так нельзя…
Хочешь?

PS:
Сны забывать за то,
Что
В них он тебе никто…