В муках родишь ты чадо своё...

Ай-Гюль
*****************

"В муках родишь ты чадо своё..."

Господи...я больше не могу....
- Ещё чуть-чуть..ну..дорогая..
Я...больше боли не стерплю...
- Так..поднатужься...направляю...
Я.....больше просто не могу...
-Тогда кричи...крик помогает..
Кричать я..тоже не могу
(все губы в кровь я искусала...)
-Ещё..немножечко..ещё!!!!
Ну что с тобой? Ведь ты большая!
Как с милым было..ничего..
***************

(так..мы её теряем..скорее..
кардиолога..и мать..
Чего уж от неё скрывать...
Очнись..очнись...скорей...скорей...
А может..кесарево..ей...
прошляпили...сама-сама
Теперь уж что...теряем..да...
Двух мужиков...для крови надо...
положительная..нулевая..
****************************

Как больно....да..но ..боль ушла...я вижу сверху всё...
вот мама...Людмила Ивановна..и...это кто?
А впереди...коридор..в него меня влечёт водоворот
Лечу..в полёте..не оглядываюсь..нет..
уже забрезжил дальний свет....
И бабушки мои гурьбой
мне свет закрыли..предо мной..
уж рано..милая..пойми
сынульку лучше обними...
правнука нам ....поторопись...
лети обратно..да..лети....

какая боли глубина...
ну..просто рвёт она меня...
и звук пощёчин на щеках..и все вокруг...
как будто мрак..
но..сквозь далёкий света блик...
услышала я ..детский крик..
и..в чувство он меня привёл
Так в свет мой старшенький...пришёл!!!!