Снова о любви

Владимиръ Лагуткин
«Снова о любви».
 

Друзья дорогие поверьте!
Учить не хочу Вас сейчас.
Я просто хотел Вам тихонько,
Всю правду о ней рассказать.

Она и коварна жестока,
И сладостна так словно мёд.
Вы спросите: - Кто же такая?
Отвечу я просто: - Любовь!

Любовь, та которая свыше,
Приходит к нам в дом невзначай.
И тихо ложится на плечи,
Как плед на холодный диван.
 
Она накрывает волною,
Бегущей на нас,как таран.
А мы и не знаем порою,
Как справится с ней в этот раз.

И тут не помогут каноны,
Запреты тем более зря.
И ты окунись с головою,
В тот райский и сказочный сад.

Ты выдохни воздух который,
Так долго держал у себя.
И сразу повеет весною,
Отступят назад холода.

Вы вместе смотрите на звезды,
Встречайте свой рассвет и закат.
И песни пишите и пойте,
Про сказочный солнечный сад."

Тот свет, что зажёг Ваши окна,
Огнями ста тысяч свечей.
Пусть даже потухнет немного,
Но только не все,не совсем.

Вы их берегите нежнее,
Сгореть,это очень легко.
Друг друга любите и знайте,
Что жизнь Вам отплатит теплом.

Андрей и Ирэна поверьте,
Учить не хочу Вас сейчас.
Вы просто любите теплее,
И счастье для Вас,пополам!