Ты мне скажи

Дмитри Андреев
Ты мне скажи, что я тебя люблю,
И позови я сразу прибегу.
Я не могу, не жить мне без тебя,
Зачем тогда связала нас судьба?

Не может быть, чтобы расстались мы:
Всем кажется, что очень счастливы.
А вечером, закрывшись от людей,
Ты прячешь слезы от своих друзей

И как решить и как понять,
Вдвоем с тобой нам больше не летать.
Но может быть, воспользуемся вновь
Подарком жизни - любовь???