Тебя не в силах удержать...

Наталья Петухова
Тебя не в силах удержать:
Лети, моя больная птица.
Хочу тебя к груди прижать
И пожелать в пути не сбиться.
Лети – не думай обо мне,
Лети – не медли ни минуты.
Лети туда, где в вышине
Ты чувства отряхнёшь, как путы.
Прощай. И если где-нибудь
Когда-нибудь мальчишка-случай
Толкнёт тебя ко мне на грудь,
Ты пением меня не мучай.
Молчи, лети, не плачь, забудь…