Как нежно сердце стонет - I Don t Know How To Love

Кирилл Сухомлинов
Магдалина:
 
Все тяготы мира ты не решишь мигом,
Сразу и поспешно, но, конечно,
Все хорошо будет, все хорошо.

Иисус:

И пора забыться легким сном,
Раствориться в ветерке ночном.

Магдалина:

Засыпай, забывай
И не думай ни о чем земном…

Как нежно сердце стонет,
Словно в облаке тонет.
Не пойму себя саму -
Отчего боюсь,
Почему таю
От всех любовь свою?

Как мне ему признаться?
С ним, мне стало казаться,
Я легка и так близка,
Как на тонком стебле два цветка.
Но, жаль, моя мечта
Так далека.

То ли рядом быть,
То ли прочь бежать,
То ли все открыть,
Все ему сказать?

Молчать не в силах, но едва
Я найду слова.

Нет, я не смела прежде
Верить зыбкой надежде.
Даже пусть теперь кажусь
Совсем иной, порой смешной,
Только бы всегда
Он был со мной.

Молчать не в силах, но едва
Я найду слова.

Но, если я не стою
Для него стать судьбою -
Боль сдержу, но я скажу:
«Лишь дай ответ, что может быть -
Найди и назови -
Сильней любви,
Честней любви,
Святей любви?»


(публичное исполнение - исключительно с согласия автора)