Нет волшебства

Шу Т-Ник
Зачем мне этот мир без волшебства,
Забытый и покинутый богами?
Так хочется, взмахнув рукой едва,
Взлететь и наслаждаться чудесами.

Так хочется поверить – ты моя,
И нас ничто с тобой не разлучИт.
Души несчастной рваные края
Пусть заживут, пусть больше не болит…