Нам отвечать приходится по делу...

Борис Рубежов -Вторая Страница
* * *
 Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что его страна может
 разорвать дипломатические отношения с Израилем в знак протеста
 против войны на Ближнем Востоке.
 http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/default.stm

Нам отвечать приходится по делу
И никого я в том не упрекну:
Теперь я буду знать Венесуэлу,
Далёкую и важную страну.

Как жалко, что невежество и зависть
В просторный мир мне закрывали дверь!
Но понял я, что есть там Уго Чавес,
Их президент, знакомый мне теперь.

Я галстук на кадык себе повесил
И лучший из комода взял камзол…
Пусть будет он всегда здоров и весел
И никогда – печален или зол.

 09.08.06.