Я к тебе не вернусь

М-Рута
 Только, пожалуйста, не злись на меня,
 Ведь с самого начала я была не твоя.
 Ты верил, что когда-нибудь в тебя я влюблюсь,
 Но не получилось, я к тебе не вернусь.
 Зачем ты смотришь на меня своими карими глазами?
 Перед тобой я отчиталась и перед небесами.
 Твоя любовь улетела вслед за осенним ветром,
 А всё что было между нами кажется лишь сантиметром.
 Ты не надейся больше - я всё уже давно решила
 И с решением своим, уви, не поспешила.