Апрель

Катя Тайлер
Здесь. Только здесь я звёзды
Потрогать могу рукой.
И тоненькая берёза
Вдруг стала серьёзной, большой.

Такие знакомые взгляды
И злые бывают порой,
А я ведь таким и рада.
Так выглядит город мой.

И прошлые "ты", вопросы,
А я то одна, ну что ж...
Засохли те юные слёзы,
Сейчас всё совсем не всерьёз.

Апрель. Всё равно сугробы.
Здесь ветер идёт с метлой.
И как мне хотелось, чтобы
Апрель был теплее со мной.