15 лет - Пожелания

Лег
Пятнадцать лет супружеского счастья,
Пятнадцать лет дневных, ночных тревог,
Пятнадцать лет заботы и участья,
Пятнадцатьь лет супружеских дорог
Прямых, извилистых, проселочных, и горных,
Спокойных, медленных,и скоростных шоссе
Водитель семьи - муж. В руках умелых,твердых
Он держит руль семейный, и это не клише,
Жена - мотор семьи, а дети - пассажиры
И интересен тем прекрасный сей вояж,
Что слаженно живут в машине, и в квартире,
Что не опчем для дружбы им километраж.
И хочется желать Вам радости в пути,
Пусть годы пролетают как сотни километров,
Но лучше нам семьи, как прежде не найти,
Успехов Вам, удач, и радужных моментов
Таких, в которых счастье навсегда,
Любовь где плещет через край и полной мерой,
Вы оставайтесь, милые всегда
Полны своей мечтой, надеждою и верой...


09.08.2006