Посвящение Лакшми

Таис Нефери
Лакшми, о, Лакшми, ясен твой свет.
Дева, Праматерь, Царица Планет.
Вечно живая Богиня Любви,
Счастья, Блаженства, Обитель Мечты.
Лакшми Индира, нас не оставь.
Падма Камала, в сердцах наших правь.
Лотоса дочь, золотая звезда,
Дивная Шри, я тебе предана.