Фантазия. Лукьяновой Ирине посвящаю...

Юлия Ботнева
Ты – лилия в заснеженном саду.
И нежность лепестков твоих печальна.
Зима окутала тебя волшебной тайной,
Но знай, я все равно тебя найду.

Сердечко полное надежд и сладких снов
Не открывай ты никому напрасно.
Печальная… Твоя печаль прекрасна,
Ты мой маяк из глубины веков.

Найду тебя, и на руках моих
Тогда слезами радости заплачешь,
Ты – мое счастье, талисман, удача,
Ты жизнь моя и мой горячий стих.

Гоню коня по всем земным мирам,
Чтоб только прикоснуться, чтоб услышать,
Что воздухом одним со мною дышишь,
И сердце положить к твоим ногам.