***

Маййя
Чашка кофе. Туман. Февраль.
Паутина похожих дней.
Ветер смутных надежд – мистраль –
Что-то тихо поет во мне.

Чашка кофе. Февраль. Туман
Растворяет в себе пейзаж.
Словно взят из волшебных стран
Этот призрачный антураж.

Что-то в сердце разбередив,
Ветер смутных надежд – мистраль -
Свой наигрывает мотив.
Чашка кофе. Туман. Февраль.

21/02/2006