Ночь нежности. Возвращение. Любовь байкера

Твоя Марина
Страсть первой ночи - превратилась в нежность,
А тел сплетенье – в ласковость касаний,
Далекий свет из синевы безбрежной
Рассеял дым неясных ожиданий.

Нет цифр для диска-кнопок телефона,
Нет ветреных открыточек «на память…»,
Я с этой ночью больше не знакома,
Пусть сердце ранки рваные латает.

Твоя свобода – мне! – дороже неба,
Асфальта лента уведет в пределы,
Где эта ночь из микрофона пела,
Для нас одних, расплавилась – сгорела.

Моя печаль – тебе! – вода в пустыне,
Но в ней соль слез – она совсем солЁна.
Мой привкус губ – твоим губам! – отныне
Отдаст всю боль с сердечным перезвоном.

Опять темно… Опять в аллеях парка
Рычит мотор, как дикий лев в пустыне.
Вернулся ты? За мною? За русалкой?
Ты вспомнил ночь. И будет так. О т н ы н е.