Не кричи и не зови вслед...

Алена Норкина
Не кричи.
И не зови вслед.
Я растаяла. Меня – нет.
Закрутилась.
И душа – в лед.
Наши ночи? –
Это все не в счет.

Не горюй.
И не терзай губ.
Я проспорила –
Ты был груб.

Ты обжегся.
Ну а я – вдаль.
Схоронюсь во тьме,
А все ж – жаль.

Не кричи.
И не зови вслед.
Растворилась я. Меня – нет.
Закружусь я
И махну – ввысь.
Будешь плакать?
Но зачем? – Злись!