Время исправит

Владимир Никитин
Время исправит ошибки,
Время залечит раны.
Я уже вижу выход -
Только наверно рано.

Ты взяла с собою
Краски мирозданья,
Я не могу смирится
С горечью расставанья.

Тебя убедить пытаюсь -
У нас ещё всё возможно,
Твой взгляд насквозь пронзая
Твердит, что это ложно.

Припев:

И тяжестью неисцелимой
Вольётся в душу мне тоска,
И понесёт меня ненастье,
Как лист осенний в никуда.

Я виноват конечно -
Ты говоришь простила,
Дай мне пожалуйста время -
Ты говоришь, что было.

Вечер укроет землю
Тёмным прозрачным пледом,
Когда-то была ты близко,
Теперь я не знаю где ты.