Молитва по фене. Cовместно с Юрием Матвеевым

Юлия Хабарова
Боже, прости, что ли.
Вчера замочил гада.
Век не видать воли.
Сам виноват. Падла.

Суд у тебя Страшный.
И нереальные сроки.
Я у попа спрашивал,
Брал, так сказать, уроки.

Господи, всемогущий.
Я за базар в ответе.
Сказали, что в райские кущи
Мне, вроде как, не светит.

Покаюсь на всю неделю,
Мало ли что случится.
Когда я еще успею
Тебе, как сейчас, помолиться.

Я откажусь от травки.
Ментам подарю «Бумер».
В храм отстегну бабки,
Пока я еще не умер.

Я вижу, Ты любишь свечки.
Я их люблю тоже.
Мобила, прости. До встречи.
Стрелку забили.
Боже.

……………………

В первых рядах в храме.
Молитва и та по фене.
Перекреститься перстнями –
Пальцы, скрутив в крендель.


------------------------------------------
И в жизни бывают крутые
С милой и мягкой душой,
Но жизнь их покой поломала,
И всё не по фене, усвой.