Один сказал, - от женщины всё зло...

Быков Виктор
 * * *

Один сказал, - от женщины всё зло,
Другой, что всё от обезьяны.
А я художник, мне так повезло,-
Я вижу красоту, а не изъяны.

Творенье божье, чудо из чудес,
А не вкуси ты яблока раздора,
И не вселись в тебя лукавый бес,
Была ты бы преснее помидора.

Веди опасную игру,
Дари безумства, ревность, радость!
Согласен с Марксом (стало быть, не лгу),-
Мы любим женщину за слабость.