Я выбираю миг с тобою

Оксана Козырева
Я выбираю миг – счастливый миг с тобою.
Его хочу почувствовать и сердцем и душою!
Я преисполнена мечтой, и я полна желаньем,
И быть с тобой всегда считаю я призваньем!
Я выбираю мир – наш только мир с тобою.
Лишь мы его построили любовью и мечтою.
Мир счастья, радости, уюта…
Моей душе нельзя желать лучшего приюта.
Ты дал мне всё, о чём могла мечтать…
Думать и грезить, ночами не спать…
Ты дал мне то, что есть основа жизни.
Ты отражаешься во мне! Во мне твоя хоризма.
Во мне и страсть, и твоя нежность, ласка.
Когда бывает нужно, и призрачная маска…
Во мне твоя печаль, во мне твоё страданье,
Во мне твоё доверие, забота, пониманье.
Во мне весь ты в своём ярчайшем проявленьи!
Во мне твоё сомнение и мыслей направленья.
Ты – это я! Я – это ты! Иначе быть не может!
Когда мы по-отдельности, печалью сердце гложит…