дом

Клок
как-то очень спокойно
и просто
твое лицо
тысяча перекрестков
словно линии на руке
улыбки слова голос
знакомо как город
в котором ноги
помнят улицы по именам
без всяких карт
и не может быть ошибки
ты засыпаешь на моем плече
и я смотрю в окна
теплого желтого света
и знаю
что теперь я наконец
дома