Никогда не полюблю

Козлова Марина
Я никогда тебя не полюблю,
Мою любовь ты ни за что не купишь.
Я вру тебе и я тебя терплю,
Кручу тобой, а ты мной не покрутишь.


Плевать, где пропадаешь ты и с кем,
Твори, что хочешь, не скажу ни слова.
Я не люблю. Я не люблю совсем.
Ради другого я на всё готова.


Я никогда не полюблю тебя,
Скорей тебя навек возненавижу.
За то, что я другому не нужна…
За то, что от другого сносит крышу…


Ты не сравнишься с ним нигде, ни в чём,
И потому мне быть с тобой так трудно.
Но мы сначала вновь с тобой начнём,
Хотя обидно, безответно, нудно…