Правда

Роман-Карман
Правда -внутри тебя, правда -везде..........
Правда росой настоялась в траве
Правда в беспомощных взглядах старух
Правда пожизненно- рунами рук .

Он не покинул нас - мы разбрелись
Каждый отдельно проглатывал жизнь
Каждый отдельно себе не помог
Скоро бессмысленно кончится срок ....

Нас обокрали ,и мы украдем
Руки кому-то пробили гвоздем
Стадо пасут ,дуракам - все равно....
Лучше им водку, чем воду в вино

Море шумело, боясь тишины
Капелька правды - страшнее войны
Смерть - просто кода allegro с огнем*
жизнь - вариации, Истина - в Нем.

-----------------------------------
 * allegro con brio