Серёжа

Гоша Ван Дер Вейдер
В птицу выстрелил Серёжа
Плюнул в Лену мимоходом
Показал язык Наташе
А, потом ударил Дашу
Свету дёрнул за косичку
Пете стукнул по яичкам
Кинул камнем в тётю Клаву
Обозвал «вонючкой» Славу
Зимберштейну дал под зад
Съел у Коли шоколад
Выбил окна Ивановым
И гараж спалил Петровым
Деду Мише сбрил усы…!!!!
В общем, выводы просты...
ХУ-ЛИ-ГАН был наш Серёжа
Теперь в тюрьме он строит рожи.