Для нас с тобою...

Евгений Заикин
Для нас с тобою,
Нет рока злого.
Для нас с тобой,
Мир с красотой,
Дарован Богом,
Пред порогом,
В предначертании
Ином -
Не грешном, да и не
Святом.
В просторе при любви
Широком!
Нас красота в любви
Укроет,
Священным платом,
Душе святом.
Следы былого дождями
Смоет,
Грехи душа в любви
Отмолит…
При чувстве жизненно
Простом!













Фото размещено из Интернета...