Я вчера тебе отоснилась

Катя Тайлер
Я вчера тебе отоснилась
В белом платье, в гремучей тоске.
Я сегодня с тобою простилась
Мне осталась синица в руке.

Я не вспомню, как осень случилась
Двадцать первой холодной весной
И когда за меня решилось,
Что сегодня я встречусь с тобой.

Тень мечты по утру растворилась
Вся солёная правда - тебе!
Я случайно вчера забыла
Свои крылья в твоём столе.

А сегодня почти удавалось
Душу пробками затыкать.
Знаешь, всё хорошо, осталось
Только крылья свои забрать.