Сменитесь весёлые лица

Катя Тайлер
Сменитесь весёлые лица
В моих голубых глазах!
Не хочется мне веселиться,
Двенадцать почти на часах!

Тепло на душе, как в теплице,
А в сердце крадётся страх.
«Ну, сколько так можно биться!»-
Кричит моё сердце в сердцах.

Безумны любые чувства,
Бесчувственна трезвость ума.
И так нестерпимо грустно,
Что лето не встретит зима.

Пускай маскарад продлится,
Смешаются пусть голоса.
Я тоже хочу веселиться,
Зелёные жмуря глаза.