Высоко в небе гроза

Елена Грищенко
Высоко в небе гроза –
Черные тучи - быстрые птицы
Холодно - не сказать
Проклятый город, самоубийцы
С утеса падают вниз
Расправив крылья с ветром играют
За мыслей вольный каприз
Расплата - камни, ну что же, бывает…