Праздник

Константин Из Парижа
Вот и день пришёл тогда
То ли сон был, толь мечта
Вспомнить всё, теперь грешно
Да и надо ли оно?

Вот открытое окно
За окном видно весло
Руки тянутся к нему
Я же больше не хочу

В ножнах меч стоит в углу
Я не знаю почему,
Васька Кот хвостом вертит
Трогать меч тот не велит.

На заборе черти пляшут
Том и Соэр пьян лежит.
Ночью он заборы красит
Днём же он, как зверь кричит

Вот, маститый алкоголик,
Вот, бездушный наркоман,
Вот, Андрюша Первозванный
Он бывал когда-то пьян.

Вот под солнцем праздник громкий
Все спешат на праздник ТоТ.
Скажешь ты: Пирог ТоТ горький
Будешь пушен ты в расход.

Или в Ясную Поляну
Тихо там хлебать халяву
Или песни щебетать
Или же соседку Клаву
Мир забыв любовно драть.