Гиена

Константин Из Парижа
Здарова братцы,
Здоровые все кабаны, соседям постесняться.
Косая сажень, броня в три пальца,
Хоть жить, а хоть стреляться.

Ах, жизнь вам не мила?
Зазноба не даёт любить
Или живыми сняться
А ну ка, перестань грубить.

Осталось нам одно
Распяться, зубьями скрипя
Взирая изподлобья
И тяжело дыша.

С размаху молотком
Весь в золоте венка убогий разум
Заносит руку, громко голося
За что?

За что опять такие муки
Ведь всё было не так как говорят
Не так как пишут руки
Ведь было всё от скуки.

Так,
Запрасто, не видя смертной ямы
И не спросив и не услышав
Крик любимой мамы.

Нет, видимо соседки
Той знойной малолетки
Той стройной грусной Светки
Нет, кухонной солфетки.

И шоколадные конфетки
Бутылочка от молока,
Душёк от сена
Оскомина дурного сна

Всё то есть пена
Горящая гиена
А может быть твоя сирена
Обворожит и пустит с молотка