Песня о делах

Вадим Шильцын
1:
Мои дела, вы, как докучные друзья,
не отпускаете на улицу меня.
Я провожу весь день в делах,
в каких-то залах и домах.
Ну, отпустите хоть чуть-чуть
воздухом вздохнуть.

Припев:
Не спи, душа,
ты, видишь, ночь так хороша,
а дождь стучит,
весь город тучами накрыт.
Никто тебя нигде не ждёт,
а дождь идёт.

2:
Кто ждал меня, устали ждать, ушли домой,
лишь только дождь всё так же скачет за спиной.
Ты подожди, не уходи!
Мои попутчики дожди
необходимы мне сейчас.
Холодно без вас.

Припев.

3:
Мы очень заняты, а хочется порой
накрыть столы и запузырить пир горой,
но мокрой улицы вода
меня обнимет, как всегда,
и абсолютно без следа
смоет в никуда.