Суфию

Константин Из Парижа
Поздно ночью бродит зверь,
Мягко стелет нам постель.
Не веришь, мне проверь,
Послушай эту трель.

Поймай руками ту газель.
Заставь играть злату свирель.
Взрасти, и заберись на ель,
Вниз упади на ту постель,

Чтобы любить,
Пока звучит злата свирель,
Пока шумит верхушкой ель,
Пока в саду живёт газель.