Опешила

Мелена Каштан
Рву лёгкие в клочки –
Взрываюсь воздухом,
И сузились зрачки,
И превратились в облако,

Сосуды треснули по швам
Вскипая бешено,
И сердце взвилось к небесам –
Любовь опешила!

И руки, словно два крыла
За счастья миг распятые
Стремилось в эти облака,
И сердце о покинутой любви
печально плакало.