Град дубасит по сирени...

Алексей Бинкевич
Град дубасит по сирени,
разметавшейся в саду,
бьёт её до посиненья,
как садист.
С ума сойду,
Господи,
куда ты смотришь,
почему не защитишь?
Даты прожитые
морщишь…
Дождепадом застишь тишь...
Льдинками, как из мелкашки,
выбиваешь из кустов
цвета школьной промокашки
горсти звёздные цветов,
что у многих не в фаворе,
хоть создатель их не бес.
И несёшь ручьями в море
отражение небес.