Ручеёк

Фея Сирени
Славный выдался денёк,
мы играем в ручеёк.

Каждый пару выбирает,
сердце просто замирает...

Колька с Ольгой,
Гоша с Нинкой,
Ира с Вовкой,
Глеб с Маринкой,
Владик с Надей...

ну, а я?
Кто же выберет меня?
***