Парад планет

Антуан Мальери
Гиганты небес,
Что помнят века,
Откройте закрытые,
Всеми врата!

Впустите сюда,
Старых богов!
Пусть скажут они,
Нам несколько слов…

Укажут нам путь.
Дорогу из снов.
И скроют от глаз,
Под могучий покров…

Разбудят на небе,
Уснувшую сталь,
И бросят на землю,
Наполнив Грааль…

Из воздуха сделают,
Карательный смерч,
И к людям пошлют,
Устроив там сечь…

Найдут на пути,
Всех королей,
И правду покажут,
Отдав тем кто злей…

Увидят несчастья,
И тем помогут,
Кого еще можно,
К надежде вернуть…

Отправятся к ангелам,
И в гневе сожгут,
За то, что позволили,
Они и умрут!

И снова возьмутся,
За гром и мечи…
Ярость и сталь!
Боги пришли!

Но лишь на мгновенье…
Парада ведь нет…
Еще не настал он,
Парад из планет…