то, что меня волнует...

Звезды Фонда
АЛЕКСЕЙ ЛИС - http://www.stihi.ru/author.html?ad_hoc

то, что меня волнует, похоже на окна...
светлые пятна в ночных конспектах окраин...
Бог мой, я знаю, что я ничего не знаю,
только не в этом дело, поверь мне, Бог мой...

то, что меня волнует - глаза любимой...
это уже полцарства, к чему там кони?..
Бог мой, я помню, счастье не уместить в ладони,
если за руки взяться, течёт сквозь зимы...

ближе к весне...
и то, что волнует - греет...
сердце - капелью, так времени камень точит...
Бог мой, душою пишу, ты прости за почерк...
редко словами...
в которых открыты двери...