альбом ощущений

Звезды Фонда
АЛЕКСЕЙ ЛИС - http://www.stihi.ru/author.html?ad_hoc

Лёша Таше:

ночь с дождём... и растрёпаны нити,
"цвет событий"... альбом ощущений
открываю на первом - "живите",
на втором - неизвестные тени
оживают, приходят и рвутся
в чью-то дверь (не в мою... здесь открыто...)
ночь с дождём... и промокшее блюдце -
как потомок чужого корыта...

но вернулся... и тени... пропали
(пусть не все, лишь до чёрта шальные...)
я Луною, как будто медалью,
награждён...:)

дождь ушёл...

за иными...