breakbeat

Роман-Карман
Я-червь
Я-Бог
умен
жесток


Я-воск
Я-сталь
Я жив
как жаль

Я-сон
Я-явь
...басов
....добавь

Я-царь
Я-раб
слуга
бунтарь

танцуй
...Танцуй
........ТАНЦУЙ
не плачь

Я-жизнь
Я-смерть
судья
палач

Здесь
всё кругом
мой copyriht

Смотри
в глаза
breakbeat
inside.....

разорван мир breakbeat'ом дней
Земля-винил , а кто -DJ ?