Блудный сын

Влад Малько
- Отец, я вновь к тебе пришёл.
В душе сомненья, страх на сердце.
Ответа вновь я не нашёл.
Итог ? Считаюсь иноверцем !
За что? Мне мир в глаза молчал.
Когда же плакал я – смеялся.
Я ругань в небеса кричал…
И вот, назад к тебе примчался.
Я видел зло - брат брату враг.
Но смутно я припоминаю,
Ты говорил, что Бог наш благ.
Ты веришь в это?

- Нет.

Я знаю.

 19.12.93.