Поцелуй после долгой разлуки...

Юлия Рысцова
Поцелуй после долгой разлуки...
А была ли разлука столь долгой?
Крепко обняли, сжав, твои руки
Мое тело, пронзая иголкой
Тонкой боли душевную рану,
Ведь зажить суждено ей не скоро.
И ладонь заскользила по стану,
Мы с тобою в конце коридора
Средь людей, в кабинеты снующих,
Среди стен, где есть двери с ушами,
Женщин, вечно носы сующих
Не туда, и шипящих "черт с вами"...
Мы стояли, сплетя свои руки,
Целовались... Тебя обнимала
Крепко так после долгой разлуки,
Столько дней меня ревность съедала,
Столько боли принять согласилась
На израненную свою душу,
С тем что было тогда смирилась.
Я люблю тебя. Ты мне нужен...