ха

Бмв Всем Счастья
Схожу с ума не часто,
Не чаще, чем вы все.
Пустыня, компас, ласты -
попробуй увисеть.

Я вышел из холеры,
Химеры и пучин.
Скажи, какого хера
Я не люблю мужчин.

Беседа в одеяле,
Массажи в неглиже.
Ребенком был в начале,
Остался лишь в душе.

Холера давит спазмом,
Бледнею, но стою.
Не насморк, так миазмы.
Жуки: "from me to you".

Мой сенбернар съел мишку
от ревностных причин.
Не солнце - фотовспышка
Мир жарит из пучин.