Виртуальное свидание

Андрей Мизиряев
« Я буду Вас ценить и целовать,
Ценить словами, целовать глазами,
И новыми стихами баловать,
Наплававшись не новыми слезами.
Я буду вам близка не наяву...
Желанье драгоценней как желанье.
Так зеленеющую на земле траву
Не опалит подземное сиянье »
( Вера Харченко)

Я буду вас стихами баловать,
Кормить лапшой и напою слезами.
Напрасно вы глядите на кровать -
Любить друг друга будем мы ушами.

В наш просвещенный виртуальный век
Клавиатура заменила спальню...
А поэтесса — тоже человек,
И ей общаться свойственно вербально.

Старо, как мир - желать прекрасных дам
И в губы целовать - отнюдь, не ново.
Исток всему - ни Ева, ни Адам ...
Вы помните ... «В начале было слово ...»