2 Интегра

Си Джей Дим
ты мне веру в людей возвратила...
подарила уменье прощать...
то, что сердце моё позабыло...
ведь добро.. мы должны возвращать...

да и просто дарить безрассудно...
не искать своей выгоды в том...
даже если одарены скудно...
мы должны поделиться добром...

не считать пораженьем ошибку...
даже если ценой своих слез,
подарил ты кому-то улыбку...
ты кому-нибудь радость принес...

моя Муза.. моё Вдохновенье...
не прошу я возвышенных слов...
нужно мне.. лишь твое одобренье...
за него.. умереть.. я готов...