Прошедший год

Твою Мать
Прошедший год.
Как залпом выпитый стакан.
Там были тысячи знакомств,
Но ни единого навек.

Прошедший год.
Он не дал мне ни грамма ни рубля.
Уехав год назад из дома
Я не провел ни дня без алкоголя.

Прошедший год.
За ним ещё семнадцать долгих лет.
Я не искал, но вот нашел ответ:
"Я не живу затем чтоб умереть".

09 августа 2006, Чапаевск