Откровения души

Козлова Марина
И снова грустью наполняется душа,
И сердце пьёт огонь из заржавевшей кружки.
Стремятся мысли в небо, всё вокруг круша,
И забываются враги, друзья, подружки.


И снова думаешь о том, как быть могло,
Всё изменить могло всего одно лишь слово.
Вдруг понимаешь, ничего б не помогло:
Ни одиночество, ни грусть, ни капля крови,


Ни ураганы слов, ни кубометры фраз,
Ни умирающий закат, убитый тьмою.
Я знаю, ничего не сберегло бы нас…
И снова я в своей груди проход закрою.


И почему-то снова свет в твоём окне
Мою замёрзшую любовь отогревает.
И от любви вокруг становится светлей,
Но почему-то мне чего-то не хватает.