Письмо в никуда...

Ирина Шведул
Ты знаешь, а у нас идут дожди
И осень всю неделю правит балом
И столько дней холодных впереди
Ты знаешь, мне тебя так не хватало
Ты помнишь, как сходила я с ума?
И о любви тебе стихи шептала
Любовь мне не свобода, а тюрьма
Ты знаешь, мне тебя так не хватало
А как ты там, любимый расскажи?
Нет, мне не будет больно, обещаю
И никому ненужной хватит лжи
За всю тоску мою, тебя прощаю
Ты знаешь, за окном уже темно
А я письмо нелепое читаю
И мне самой и больно и смешно
Ты далеко и адреса не знаю…..