Солнышко

Дживис
Ранним утром заглянуло солнышко в окно...
Лицо лучиком коснулось стало мне тепло...

Улыбнулось мило, я тебя хочу...
Не волнуйся милый скоро прилечу...

Ведь на небосклоне тоже есть такси...
Доберусь я быстро, только попроси...

Огонек надежды, будет долго петь...
Как бы только солнышку не перегореть...

07.08.2006